Модный женский журнал
Интервью

Юлия Волкова и Лена Катина дали интервью Ксении Собчак: о распаде «Тату», детях и пластике

Солистки дуэта t.A.T.u. дали редкое интервью.

Сегодня на YouTube-канале Ксении Собчак вышло большое интервью с участницами одной из главных российских групп конца 1990-х – начала 2000-х «Тату» – Юлией Волковой и Еленой Катиной. Дуэт распался 10 лет назад, однако что послужило тому причиной, до сих пор оставалось неясным. Артистки рассказали ведущей, с чего началась их музыкальная карьера и как они живут сейчас. HELLO.RU собрал некоторые яркие цитаты из интервью. 

О первых годах существования группы «Тату» и поцелуе в клипе на песню «Я сошла с ума»:

Лена Катина: «Он (Иван Шаповалов — продюсер группы) никогда не говорил, что мы будем лесбиянками. Я не помню такого разговора. Помню, что мы долго искали музыкальный материал. Перед съемками клипа «Я сошла с ума» Ваня сказал: «Будете целоваться». Я помню, что у нас с Юлей была мысль, что он просто пошутил».

Юлия Волкова: «Это было сложно, мы смеялись долго. Ваня злился, психовал… Лена очень правильная. У нее есть определенные рамки, которые она никогда не перешагнет».

О съемках клипа «Простые движения»:

Юлия Волкова: «Ваня попросил меня прийти к нему в номер, причем без Лены. Сказал, что у него есть гениальная идея. Говорит: «Представь, что твой молодой человек – это камера. Садишься и начинаешь любить себя. Но ты должна кончить». А мне смешно. Часа через полтора он вернулся, а я уже лежу смотрю телевизор. Говорю, ну иди посмотри. Он говорит: «Это нечестно, ты сыграла, еще раз. Ты актриса или нет? Ты что, не можешь это сделать? Элементарные вещи вообще». Ну, в общем, я справилась с задачей. Мне было лет 16-17″.

Лена Катина

О пике популярности группы «Тату» и «звездной болезни»:

Лена Катина: «В определенные моменты мне сносило крышу. Это выражалось в ожидании определенного специального отношения к себе. Не принимались всякие «нет мест» и прочее».

О частных концертах и корпоративах:

Юля Волкова: «Мы выступили, переодеваемся в гримерке. Вдруг стук в дверь. Заходит человек, спрашивает: «Уезжаете уже?». Наши охрана и директора говорят, что да. И слышат на это: «Ну вы уезжайте, а девчонки остаются. Это даже не обсуждается». А нам по 15-16 лет! И этот человек говорит нашему директору: «Ну оральные методы же никто не отменял».

О конфликте между Волковой и Катиной:

«Устали. Это как супружеская жизнь», – сказала мать Лены Катиной.

«Их развело мое отсутствие. Я держал все это вместе», – утверждает экс-продюсер группы Иван Шаповалов.

Юлия Волкова

О запрещенных веществах:

Юлия Волкова: «Ты все понимаешь головой, но тебя просто заносит… Я поняла, что нужна детям, я нужна им здоровой».

О пластических операциях:

Юлия Волкова: «Подсознательно не было такого, что я хочу полностью быть новой, поменяться, начать все с нуля. Моя внешность меня устраивала, скорее это интерес. Мне же всегда все интересно, и интересно попробовать на себе… Нет того, что я не принимаю себя, нет. Изначально мне было просто интересно, как это. Это модно, все делают, и я тоже хочу.

Об однополых парах

Лена Катина: «Знаешь, сколько есть самоубийц среди ЛГБТ, сколько людей покончили с собой только из-за того, что думали, что с ними что-то не то? И сколько писем приходило нам: «Спасибо вам, вы спасли мне жизнь!». Часто наш проект сводили к сексуальной составляющей. Но проект не про это, проект про любовь».

Юлия Волкова: «Я за полноценную семью, где есть мама, папа и где рождаются дети».

Источник: ru.hellomagazine.com

Похожие записи

Сальма Хайек в эксклюзивном интервью HELLO.RU: «В 53 года мне начали предлагать лучшие роли в моей жизни»

Андрей Аршавин об отношениях с бывшими женами и общении с детьми: «Боюсь провокаций»

Александр Молочников о безумии с Максимом Матвеевым и Кристиной Асмус, танцах со звездами и о том, почему он не потолстеет на карантине