Модный женский журнал
Звезды

Сын супермодели Стефани Сеймур Гарри Брант ушел из жизни в возрасте 24 лет

Молодой человек лишился жизни из-за «случайной передозировки».

Младший сын супермодели 90-х Стефани Сеймур и миллионера, коллекционера и издателя Питера Бранта — Гарри Брант — скончался в это воскресенье от передозировки наркотиками. Ему было всего 24 года, и несколько лет молодой человек боролся с зависимостью. Его семья заявила о трагедии через издание New York Times.

Мы навсегда будем опечалены тем фактом, что эта разрушительная болезнь так рано оборвала его жизнь. Он достиг многого в свои 24 года, и мы никогда не узнаем, сколько всего он добился бы еще, если бы смог. Он был не только нашим сыном, но и замечательным братом, любящим внуком, любимым дядей и заботливым другом. Он был креативной, любящей и смелой душой, которая принесла так много света в людские сердца. Он был по-настоящему прекрасным человеком как внешне, так и внутренне, — говорится в заявлении.

Гарри БрантГарри и Стефани Сеймур

Гарри Брант был живым воплощением богатой молодежи Манхэттена, так ярко показанной в сериале «Сплетница». Без него и его брата Питера не обходилась ни одна значимая светская вечеринка, а среди их друзей что ни персона — то звезда. Они решили пойти по стопам матери, успешно начав карьеру манекенщиков. На счету Гарри были обложка итальянского Vogue, участие в рекламных кампаниях Balmain и первой коллекции макияжа для мужчин M.A.C.   

Стефани Сеймур с сыновьями Питером и ГарриБрат Гарри — Питер — раньше встречался с принцессой Греции и Дании Марией-Олимпией

Отметим, что Стефани Сеймур закрутила роман с 48-летним женатым миллиардером Питером Брантом, когда ей было 26 лет. После появления на свет троих детей — Питера, Гарри и дочери Лили — в 2009 году пара подала на развод. Пресса пестрила заголовками об изменах в семье Сеймур-Брант и обвинениях бывших супругов в адрес друг друга. Однако после 2-х лет «войны» пара неожиданно помирилась, сейчас в семье вновь установились мир и гармония.

Стефани Сеймур и Питер Брант с сыном Гарри

Источник: ru.hellomagazine.com

Похожие записи

Жизнь с тяжелой ношей. Звезды, которые потеряли детей

«В 2000-х «Юнона и Авось» даже обошла «Лебединое озеро». Судьба и гений Алексея Рыбникова

Парад автомобилей и Микки Маусы: как Кортни Кардашьян отметила день рождения на карантине