Модный женский журнал
Новости моды

Модные хроники коронавируса: Наоми Кэмпбелл выбросила «одноразовый» кейп за три тысячи долларов — чтобы не заразиться

Модные хроники коронавируса: Наоми Кэмпбелл выбросила "одноразовый" кейп за три тысячи долларов — чтобы не заразиться

Наоми Кэмпбелл

Снимки 49-летней Наоми Кэмпбелл в защитном костюме, сделанные в аэропорту, на прошлой неделе активно обсуждали пользователи сети.

Модель стала едва ли не символом борьбы с коронавирусом в мире, хотя многие и осудили знаменитость в комментариях, указав, что опасная эпидемия — не самое подходящее время хайповать на модных образах. Тем более когда средства защиты уже в дефиците.

Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

Впрочем, от этого модного образа уже не осталось ничего! Ведь, как выяснилось, утилизации подлежал не только одноразовый костюм, но и кашемировый кейп с отделкой из кожи ягненка от Burberry.

В ответ на полный озабоченности комментарий от Азалии Бэнкс, не укуталась ли Кэмпбелл в плед ли от авиакомпании (а они не всегда проходят должную дезинфекцию), Наоми ответила:

Нет, это мое. Но уже в мусорке.

Стоимость защитного комбинезона, который Кэмпбелл приобрела на Amazon, — 16 долларов. Стоимость кейпа от Burberry на официальном сайте марки — 2 790 долларов. Но цена не имеет значения, когда на кону здоровье.

Хроники последних дней доказали, что легкомысленно к вирусу относиться не стоит, а среди заболевших уже есть и известные люди. Неудивительно, что Наоми решила перестраховаться.

Впрочем, дискуссии порядком утомили ее — комментарии под фотографиями из аэропорта модель закрыла. Зато уже успела поделиться с подписчиками новыми снимками с прогулки со своим крестником в Нью-Йорке. Изменившийся из-за эпидемии ритм жизни натолкнул Кэмпбелл на философские рассуждения.

Наоми Кэмпбелл

Не могу вспомнить, когда в последний раз я стояла на улице в Нью-Йорке, не думая, где мне нужно быть в течение следующих 30 минут. Я думала о трудностях, с которыми мы столкнулись, и мне показалось, что мать-природа снова просыпается в хорошем смысле этого слова. Не скрою, что когда я впервые подумала, что мне нужно оставаться на одном месте, я занервничала. Теперь я узнаю, что это значит — поставить свою жизнь на паузу, задуматься о людях и пространствах, окружающих меня, и о поступках, которые я совершаю. В течение последних нескольких дней я проводила много времени дома в изоляции с близкими. Я готовила, убирала, болтала по телефону, покупала продукты, читала, спала, слушала музыку и гуляла по набережной на свежем воздухе. И изо дня в день я снова осознавала все эти простые вещи, простые удовольствия в моей жизни, которые приносят счастье. Мы должны научиться видеть ценность в каждом моменте. Надеюсь, вы все остаетесь сильными, сплоченными и позитивными настолько, насколько можете. Держитесь, мы преодолеем это. С любовью, Наоми,

— написала модель в своем инстаграме.

Наоми Кэмпбелл
Источник: www.spletnik.ru

Похожие записи

Strike a pose: Тина Кунаки с братом Закари развлекаются на Неделе моды в Париже

Summer Sale в бутиках Maje и Sandro

Дома с Ruban, в метро — с Edem: лукбуки новых коллекций российских дизайнеров