Модный женский журнал
Звезды

Мария Кончаловская, Денис Шведов, Саша Лусс и другие на премьере фильма «Мой год в Нью-Йорке»

Фильм о молодой поэтессе Джоанне выходит в прокат 15 апреля. 

Вчера в легендарном кинотеатре «Иллюзион» по случаю его 55-летия состоялась российская премьера фильма канадского режиссера Филиппа Фалардо «Мой год в Нью-Йорке». Гостями показа стали Денис Шведов, Янина Студилина, Мария Кончаловская, Елена Крыгина, Ксения Соловьева, Вика Газинская, Константин и Елена Ремчуковы, Наташа Максимова, Полина Аскери, Марианна Максимовская, Артем Королев, Саша Лусс и другие.

Саша ЛуссЯнина СтудилинаДенис Шведов с женойЕлена КрыгинаАнна Бегунова и Дмитрий Власкин

Перед показом на сцену кинотеатра вышли Светлана Максимченко, глава департамента кинематографии Минкультуры РФ, и Елена Филатова, генеральный директор Госфильмофонда.

Поздравляю всех нас с юбилеем кинотеатра «Иллюзион». 18 марта 1966 года здесь прошел премьерный показ фильма Сергея Эйзенштейна «Броненосец «Потемкин». Мы счастливы, что этот кинотеатр сохранился и все это время был площадкой для показа премьер и архивного кино — наследия отечественной кинематографии, — сказала Максимченко. — Мы надеемся, что на этой площадке продолжат выходить знаковые премьеры российского и зарубежного кино, и мы будем проводить фестивали и специальные показы — представлять уникальную коллекцию Госфильмофонда, аналогов которой нет во всем мире.

Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке в 90-х годах. В нем бурлит жизнь, он как магнит притягивает молодых и талантливых. Юной Джоанн выпадает удача – она устраивается ассистенткой в литературное агентство, оказываясь в самом сердце богемного Нью-Йорка. Втайне она мечтает писать и теперь разрывается между карьерой, призванием и мужчинами. Разобраться во всем этом ей помогает голос в телефонной трубке – великий Дж. Д. Сэлинджер, который как мудрый старый профессор готовит ее к финальному экзамену во взрослую жизнь.

Полина Аскери и Вика ГазинскаяАнжелика КаширинаКонстантин и Елена РемчуковыКсения СоловьеваРената ПиотровскиАртем КоролевМарианна Максимовская

Источник: ru.hellomagazine.com

Похожие записи

Умер Диего Марадона: реакция Лионеля Месси, Криштиану Роналду и других спортсменов

Певец Брайан Адамс сильно разозлен глобальной пандемией: «Хватит есть чертовых летучих мышей»

«Пришла любофф…»: два страстных брака Олега Табакова