Модный женский журнал
Звезды

Анна Седокова и Янис Тимма, Екатерина Варнава и другие на премьере спектакля Константина Богомолова «Бесы Достоевского»

Мероприятие прошло в концертном зале Барвихе Luxury Village.

20 октября состоялась премьера нового спектакля Константина Богомолова «Бесы Достоевского», которую посетили Владимир Познер, Вадим Дымов, Наталья Тимакова, Николай Басков, Марина Зудина, Павел Табаков, Анна Седокова и Янис Тимма, Александр Молочников и Екатерина Варнава, Мария Ивакова, Ольга Карпуть, Алена Ахмадуллина, Ольга Свиблова, Софья Капкова, Ксения Соловьева, Илья Бачурин и другие.

Константин БогомоловВладимир ПознерМарина Зудина и Павел ТабаковНиколай БасковЮлия Прудько и Екатерина ВарнаваАлександр МолочниковНаталья ТимаковаАнна Седокова и Янис ТиммаЭто первый спектакль Богомолова как режиссера после назначения художественным руководителем театра на Малой Бронной. Образы героев спектакля созданы художником Ларисой Ломакиной из актуальных коллекций ЦУМа, который выступил партнером постановки. «Бесы Достоевского» — это режиссерский опыт прочтения прозы Достоевского и результат полемического диалога с автором. «Бесы» это и детектив, и мелодрама. «Бесы» — это и реалии русской общественной жизни, остающиеся неизменными из века в век.

Следующие показы спектакля «Бесы Достоевского», в котором принимают участие Елена Морозова, Никита Ефремов, Игорь Миркурбанов, Дмитрий Куличков, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Маруся Фомина и другие, пройдут 10-11 ноября в Барвихе Luxury Village.

Софья КапковаМария ИваковаОльга СвибловаВадим Дымов и Максим КаширинМарианна Максимовская и Василий БорисовКсения СоловьеваОльга КарпутьСреди гостей — Алена АхмадуллинаДина НемцоваКонстантин Богомолов и Михаил ДруянЕвгения МиловаАндрей Колесников с женойИлья БачуринИрина ВольскаяАнтон и Виктория БорисевичИрина ЗарьковаЕвгения ЛиновичВиктория Манасир

Источник: ru.hellomagazine.com

Похожие записи

Ах, эта свадьба: как менялись образы звездных невест — от макияжа до прически

Ким Кардашьян нанесла эмоциональный визит Канье Уэсту на их ранчо в Вайоминге: «Она истерически рыдала»

Шоу Эллен Дедженерес обвинили в расизме и токсичной рабочей атмосфере