Модный женский журнал
Интервью

Андрей Аршавин об отношениях с бывшими женами и общении с детьми: «Боюсь провокаций»

Футболист дал редкое интервью.

39-летний футболист Андрей Аршавин последнее время старается держаться в тени обсуждений своей личной жизни. Пока его бывшая супруга Алиса Казьмина, которая борется с болезнью, давала интервью на федеральных каналах, экс-нападающий «Зенита» и экс-капитан сборной России по футболу хранил молчание. Но на днях он все же дал редкий комментарий относительно своих нынешних отношений с бывшей супругой, а также рассказал, как поддерживает связь с их общей дочерью – Есенией. Напомним, недавно девочка отпраздновала свое 4-летие.

В новом выпуске шоу «50 вопросов. Спорт», который вышел на стриминговом онлайн-сервисе Premier, футболист впервые прокомментировал активность своей экс-супруги в СМИ:

Я бы не сказал, что это скандалы. Глобально, это два скандала, которые связаны с женщинами, с которыми я жил. Правильно ли ты понимаешь, что это главные женщины в моей жизни? Это те женщины, с которыми я жил. Думаю, что есть причины. В первом случае это использовалось для того, чтобы сделать себе карьеру. Может это хороший старт для карьеры. Была возможность, ее использовали. Во втором случае… мне сложно это как-то оценить. Скорее всего, это тоже, по большому счету, попытка давления на меня. За счет общественности, так скажем.

Как рассказывала Алиса Казьмина, Аршавин с момента их расставания не общается с дочерью и не звонит даже по большим праздникам. Вот как Андрей видит ситуацию со своей стороны:

Я боюсь провокаций со стороны бывшей жены, поэтому пока не ищу встреч с Есеней. Очень скучаю по ней: она у меня и на аватарке в WhatsApp, и на телефоне. Мне по этому поводу говорят, что дети от Юли, когда мы встречаемся, ревнуют, наверное. Но это мой телефон, и я хочу, чтобы фото Есени было на заставке, – сказал он.

Есеня Аршавина

 Андрей Аршавин и Алиса КазьминаАлиса Казьмина и Андрей Аршавин

Также футболист намекнул, что Алиса была не совсем честна с ним, хотя его чувства были искренними:

Я так до этого не влюблялся. Что это за чувство? Много сил, спать не хочется, ты готов горы свернуть — полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни. Почему все закончилось? Все прозаично… Я бы жил с этой женщиной, но когда обман с ее стороны открылся, я спросил: «Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?». Алиса сделала выбор ничего не рассказывать и ничего не возвращать. И как мне поступать? Продолжать с ней жить дальше?

В беседе с ведущим шоу речь зашла и о другой бывшей жене спортсмена – телеведущей Юлии Барановской. Супруги расстались еще в 2013 году, и, по словам Юлии, он не общался с тремя его детьми почти пять лет – а в прошлом году через суд уменьшил сумму выплачиваемых им алиментов. Андрей признался, что проблемы действительно были, но сейчас он старается наладить с ними отношения:

Сейчас отношения между мной, сыновьями и дочкой восстановлены, хотя последние полгода я их тоже мало видел. Недавно побывал на дне рождения у Яны и даже обнялся с Юлией Геннадьевной спустя девять лет.

Юлия Барановская с детьми (2020 год)Андрей Аршавин с сыновьями (2019 год)Андрей Аршавин с дочерью (2019 год)

Напомним, бывший нападающий казахстанского «Кайрата», питерского «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин и бывшая модель Алиса Казьмина зарегистрировали брак 1 сентября 2016-го. Ради Алисы Андрей в свое время оставил гражданскую супругу Юлию Барановскую, в союзе с которой на свет появились трое детей: Артем, Яна и Арсений. Однако они расстались, прожив в браке чуть больше года. О разрыве Алиса якобы рассказала Life.ru, однако официальных комментариев от пары так и не последовало. В браке у них родилась дочь Есеня.

Источник: ru.hellomagazine.com

Похожие записи

Анастасия Задорина: «Тронуло, когда он прибегает ко мне утром с букетом цветов»

Х — значит «Холостяк»: интервью с новым героем шоу Антоном Криворотовым

Эксклюзив Cosmo: Джейн Биркин о стиле, сексуальности и творчестве